注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语

古语云:仁者乐山,智者乐水。余乐山亦乐水也,贤人乎?非,闲人耳。

 
 
 

日志

 
 

宝宝能自己爬上床了  

2010-08-02 11:00:43|  分类: 私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          小虎虎马上就10个月了,现在又长了本事,能自己爬上床了。
          按他娘的说法就是,这小家伙除了睡觉就没有个安分的时刻,一刻不停的就是爬,翻东西,一切事物都可以成为他的目标,桌子腿、消毒锅、玩具、小纸屑,当然还有宝贝他的爸妈了,对什么都感兴趣,张着嘴流着口水就爬了过去,小手小脚配合的很是默契。
          记得虎虎刚开始有爬的意识的时候,他妈妈就在前面1米处放一个颜色鲜艳的小玩具,手机是最有吸引力的,不知为啥小孩子对手机都这么好奇,虎虎看见后,就会用脑袋拱着床,使劲往前蹭,那时腰还撑不起来,整个身体是趴在床上的,头拱下去,身体再一拱,特像小虫子,每次都让我们乐得哈哈大笑。过些天,能撑起腰来了,但还是不太会爬,一使劲就歪到了,然后就耍赖翻到一边去。
         再后来虎虎就喜欢扶着床沿站着玩,自己也能揪着床单从地上站起来了,逐渐有了往上爬的意识,一条腿老往上抬,却不会使劲。前两天,我买了个有音乐会跑的小鹿给他,没想吓着他,这家伙,一时情急竟然抬脚就爬上床去了,可乐坏了我们。
        呵呵,小家伙又长本事了。
  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017