注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语

古语云:仁者乐山,智者乐水。余乐山亦乐水也,贤人乎?非,闲人耳。

 
 
 

日志

 
 

这周来虎虎迅速成长  

2009-05-08 13:00:21|  分类: 私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.1节后,虎虎他娘肚子跟吹气似的大了起来,一周多时间就颇具规模,在去医院做了检查,知道虎虎很健康的时候,他娘放松了下来,开始有些将做母亲的感觉和享受了。
恶心反应也少了很多,他娘竟然可以进厨房,偶尔还可以做点小事了,善莫大焉。
现在常常做的事就是把衣服下摆撩起来,摸着日渐隆起的腹部,说,虎虎来,给你爹做个鬼脸。
嘿嘿,我日子也好过了许多,时不时趴在肚子上听,只是听见咕嘟咕嘟的声音,以为是虎虎的声音,谁知他娘在听过我的肚子后,也说有一样的声音,失望,没法求证。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017