注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语

古语云:仁者乐山,智者乐水。余乐山亦乐水也,贤人乎?非,闲人耳。

 
 
 

日志

 
 

报纸上的两个故事(故文)  

2008-11-05 12:45:06|  分类: 说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山西警察又出事了(报道见《新京报》A21<交警查车遭刑警群殴>),这次是刑警打了交警。报道说,侯马市交警大队执勤检查车辆时,遇到几名酒后驾车的刑警二队的警察,气焰嚣张,双方起了争执,后来是刑警对的人冲进交警队,俘虏了几名警察,暴打,写检查,交警1重伤3轻伤。
看来山西警察战斗力确实很强的,就在去年,不也是一个山西好警察找一帮人打死了北京的一帮好警察吗?再想想,虽然偶也是良民,却总是怕警察,看来还是很有道理的了。
这是警察的故事,还有个平民的故事。
事情比较简单,《京华时报》报道说前晚国航一飞机起飞不久,机翼起火终止飞行迫降回首都机场,情势定然是挺危险的了,这两天国外好几起坠机事故的,乘客惊恐不已,甚至有“部分空姐开始哭泣”,记者采访时一个姓罗的先生说,“我当时脑子里就一个想法,我贷款买了房,如果出事,贷款怎么办?”看到这里,想到许多,比如说近段时间吵得火热的房奴,还比如说一个男人的责任感和压力,进一步想到,可能他不是党员,不然怎么能忘记还有党费呢?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017