注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语

古语云:仁者乐山,智者乐水。余乐山亦乐水也,贤人乎?非,闲人耳。

 
 
 

日志

 
 

老邢搞笑一则  

2008-11-18 13:40:19|  分类: 放轻松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老邢是偶同事,是位一说话做事你要么就笑要么就晕的人,但他乐在其中。
某日,老邢跟老赵出差上海,住酒店,老邢忽然找不到手机。
“老赵,我手机不见了。”
“不见了你就找啊。”
“找不到啊~~~哟哎~!你帮我找嘛”
“自己找”,老赵早被老邢“烦”怕了。
“那你用你手机给我拨一下啊。”
这靠谱,“不过我可给你说好了哈,拨可以,可不能接,这长途漫游呢”,老赵很担心。
“好的,好的”,这是老邢的口头禅。
老赵拨了,手机响了,老邢从被子下翻出手机,很高兴。
突然更惊喜的叫道:“哎,哎,有人给我打电话呀”。
“等,等……”老赵急了。
老邢噔的接了,“喂,你好,我是邢x,你是那位?”
欲哭无泪。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017