注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语

古语云:仁者乐山,智者乐水。余乐山亦乐水也,贤人乎?非,闲人耳。

 
 
 

日志

 
 

广告三则  

2009-03-06 16:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一则

近几日,麦当劳又出新品了,在电视上疯狂打广告,一群癫狂的年轻人,一变唱着“猪堡包”,一边狂啃。我总是想到“猪宝宝”,心想前两年多少年轻父母因为生了“猪宝宝”而开心啊,麦当当这广告就没有引起他们的反感?

二则

前段时间,肯德基推出“川辣嫩牛五方”,也在电视上天天做广告,广告里一年轻人先是给一头老黄牛殷勤的按摩背部,镜头一转已在大嚼“嫩牛五方”,我感觉这样表现很是残忍。如果是在印度,或者在动物保护主义盛行的欧美,这种广告能播吗?

三则
还是关于吃的。有段时间坐地铁,老是看见小肥羊的电视广告,小肥羊火锅一直是很受我的喜爱的。看那广告,一对小情侣吃的很爽,女的一撒娇,男的高喊“再来一盘羊肉”,也没啥,只是每次看到那姑娘的表情,我就想到一个字——贱。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017